Aviso de Privacidad

PROAKTIVA S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R., con domicilio en Plaza La Gran Vía, L-12, Calz. Manuel Gómez Morín 901, Mexicali, B.C., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cumplimiento de contrato derivado de la solicitud de nuestros servicios
  • Validar y confirmar su identidad por medio de la documentación proporcionada
  • Añadir su expediente y seguimiento de las obligaciones estipuladas en el contrato.
  • Dar de alta su información en nuestra base de datos para gestión de clientes. 
  • Gestionar las solicitudes de credito
  • Validar su información contra listados oficiales y regulatorios como Sociedades de Información Crediticia.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección Digital
  • Mercadotecnia y Publicidad

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de identificación 
  • Datos de contacto 
  • Datos sobre características físicas 
  • Datos biométricos 
  • Datos laborales 
  • Datos académicos 
  • Datos migratorios 
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, a fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web proaktiva.com/aviso-privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede presentar la solicitud respectiva a la dirección recepcion@proaktiva.com.mx , o bien al domicilio Plaza La Gran Vía, L-12, Calz. Manuel Gómez Morín 901, Mexicali, B.C., manifestando lo anterior, tal como se indica a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Comercial
[ ] Bolsa de Trabajo
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección Digital

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.